Glossario

Catechine

12 agosto 2017


Le catechine sono sostanze ad azione antiossidante contenute soprattutto nel thè verde ma anche nel cioccolato, nel cacao, nel vino e in generale nella frutta e nella verdura. Esse fanno parte della categoria dei flavonoidi e contribuiscono alla funzionalità dell’apparato cardiovascolare e in generale al buon funzionamento dell’organismo. Le catechine hanno la capacità di contrastare i radicali liberi, responsabili di danni al DNA e alle proteine e anche della formazione delle placche di colesterolo sulle arterie. Inoltre le catechine hanno proprietà protettive a livello del fegato, proprietà immunostimolanti e di mantenimento del peso corporeo grazie alla loro capacità di donare un senso di sazietà. 

Catechine
 
 
 

Prodotti che ti potrebbero interessare

 
neuroptic

neuroptic integratore alimentare con forte potere antiossidante che svolge un'azione citoprotettiva

€ 24,00
lenox 30 compresse

lenox 30 compresse

€ 19,90
xinepa

xinepa descrizione

€ 30,90
tiobec 800

tiobec 800 descrizione

€ 30,90
the guardians

the guardians descrizione

€ 54,00
neuralfa

neuralfa descrizione

€ 24,50
 

I vostri Feedback!


 

 

Hai un account Facebook o Google+?


presente su fogliettoillustrativo.net presente su prezzifarmaco.it